Словарный тренажер

распечатать урок как пользоваться тренажером

Christmas Sugar Cookies

уровень: средний, раздел: рецепты

Внимание: Настоятельно рекомендуем зарегистрироваться и войти под своим именем, тогда результаты будут сохранены, выученные слова будут сохраняться в личном словаре, и можно будет их повторять!
Joe
Шаг 1
Словарный запас
Шаг 2
Тренажер слов

Словарный запас

   
   осталось:

Back button     Forward button

Выбери перевод из списка

выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают

Установи соответсвие

найди пару слов в левом и правом столбце, если ответ верный, то оба слова исчезнут

Впиши перевод

        прогресс: пока разминочка...

*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку "перевести", но лучше сначала постараться перевести самим!

Christmas Sugar Cookies

Christmas Sugar Cookies is a delicious and easy recipe for sugar cookies for the Christmas season. Adaptable also for Easter (Пасха) and Halloween (Хэллоуин) by simply using different colored sugars (подкрашенный сахар) and holiday relevant cookie shaped cutters. The cream cheese in this recipe brings out a different and delicious flavor to the cookies.

Ingredients:

  • 1 (8 oz) (226 г) bar cream cheese, softened
  • 1 cup butter, softened
  • 2/3 cup granulated sugar
  • 1/4 tsp (чайная ложка) vanilla extract (ванильный экстракт)
  • 2-1/2 cups all-purpose flour
  • 1/2 cup colored sugar


Directions:

  1. Beat cream cheese and butter together in a large bowl with mixer until blended. Add granulated sugar and vanilla; mix well. Gradually add flour, beating well after each addition. Refrigerate at least 3 hours or until chilled.
  2. Preheat oven to 350 °F (≈ 180 °С). Roll out dough to 1/4-inch (≈ 0,6 см) thickness on lightly floured surface. Cut into shapes with 3- to 4-inch (7,5 – 10 см) cookie cutters; sprinkle with colored sugar. Place, 2 inches (5 см) apart, on baking sheets. If dough is too sticky just add additional flour to your work surface and rolling pin.
  3. Bake 10 to 15 minutes or until edges are lightly browned. Cool on baking sheets 2 minutes. Remove to wire racks (решетка); cool completely.

Посмотреть перевод Посмотреть перевод

Рождественское сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье – очень вкусный и легкий рецепт сахарного печенья для рождественских праздников. Легко адаптируется для Пасхи и Хэллоуина просто использованием сахара другого цвета и формами для печенья, соответствующими празднику. Сливочный сыр в этом рецепте дает печенью особый и очень приятный привкус.

Ингредиенты:

  • 1 (8 унций) (226 г) кусок размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки подкрашенного сахара


Инструкция:

  1. Взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло в большой чашке (пока не смешаются). Добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждой добавки. Охлаждайте по крайней мере 3 часа или пока не охладится.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (≈ 180 °С). Раскатайте тесто до толщины ¼ дюймов (≈ 0,6 см) на поверхности, слегка присыпанной мукой. Нарежьте формочками для печенья размером 3 – 4 дюйма (7,5 – 10 см); посыпьте цветным сахаром. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте муки на рабочую поверхность и на скалку.
  3. Выпекайте 10 - 15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Оставьте остывать на противне 2 минуты. Переместите на решетку, остудите полностью.

Список слов

sugar - сахар
cookie - печенье
delicious - очень вкусный
recipe - рецепт
season - период, сезон
adaptable - легко приспосабливаемый, адаптирующийся
simply - просто
different - другой, разный
relevant - соответствующий, существенный
shape - форма, фигура
cream cheese - сливочный сыр
flavor - привкус, аромат
ingredient - ингредиент, компонент
to soften - размягчать, смягчать
butter - масло
flour - мука
direction - указания, направление
bowl - миска, чашка
mixer - миксер
to blend - смешивать, изготовлять смесь
to add - добавлять, прибавлять
gradually - постепенно, последовательно
to refrigerate - замораживать, охлаждать
at least - по крайней мере, во всяком случае
chilled - охлажденный
to preheat - предварительно нагревать, подогревать
oven - духовка, печь
to roll out - раскатывать
dough - тесто
thickness - толщина
lightly - слегка, незначительно
surface - поверхность
to sprinkle - посыпать, брызгать
to place - помещать, размещать
apart - на расстоянии, отдельно
baking sheet - противень
sticky - липкий, клейкий
rolling pin - скалка
to bake - выпекать, печь
edge - край, кромка
to brown - подрумянивать, поджаривать
to cool - остужать, охлаждать
to remove - перемещать, удалять
bar - брусок, решетка
completely - полностью, совершенно

Уроки с похожими словами, их стоит пройти для закрепления



Joe. Проверка ответа Joe. Проверка ответа Joe. Проверка ответа Joe. Проверка ответа


 

Лучшие за 7 дней

  • 1 corfu1996 405
  • 2 Helen U 334
  • 3 Revojo 70
  • 4 Khali 68
  • 5 Antony 37
  • 6 מאקס 33
  • 7 Mariagit 25
  • 8 Missis 15
  • 9 sterne 15
  • 10 Mnzh 10
перевести